Браки в Fianna_Mercenaries или привет из MMORPG

Флудилка.

Moderators: R1ke, pups

Нужна ли такая фишка?

Poll ended at 27 Mar 2014, 21:54

Да, это разнообразит игру и даст приятные бонусы, а, возможно, и поможет построить любовь.
54
41%
Нет, это совершенно лишнее. И вообще, тян не нужны.
39
30%
Да! Гей браки! Фианна самое толерантное сообщество!
39
30%

Total votes : 132

vlad wrote:если человек играет за женского персонажа то он танс

Встречал людей с таким мнением. Не буду тыкать пальцем; тем более, моё собственное мнение их мало интересует. Я играю в варбанд персонажами обоего пола. В сингле - из-за различий в прохождении, к примеру. Что же касается мультиплеера, то тут у разных людей могут быть различные причины. Для меня (по субъективным ощущениям) женские персонажи движутся чуть быстрее; да и вообще, как-то приятнее иметь перед глазами девушку, пусть и виртуального, коряво слепленного персонажа (опять же, если б в варбанд играли из-за графики, он бы опустел уже давным-давно). И это вовсе не означает, что я люблю прикидываться девушкой, как в виртуальном общении, так и в реальной жизни.

Image
Image
Image
Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 30

согласна) я когда еще не начала тут играть даже, собиралась мужским персонажем играть...просто потому что боялась, думала что в вашем, скажем мужском обществе меня плохо примут....потом меня отговорили от этой идеи, и хорошо)))
M&B Status:
Reputation point: 73

Лично я сам долго играл персонажем женского пола, приколььно как-то. Темболее есть множество других игр где люди играют женским персонажем.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Image

http://www.youtube.com/channel/UCd72TnBJrgjj631Ajk2Nf7w

Akame_a ты задрал меня пинать.ты (сensored).В бал пойдёшь ты (censored),(сensored),(censored).Малолетняя ты (censored).

Sladenkii_Pupsik А можно заменить малолетнего дауна на обычного человека?

asdzxc гиены скалятся-нахуй гиен
M&B Status:
Reputation point: 111

Играл женским персонажом исключительно из практичности, бытовал миф, что текстурка женщины/девушки меньше) Следовательно вероятность попадания стрел и других неприятных вещей меньше)
M&B Status:
Reputation point: 9

Гоблин, даже если текстурка меньше, а она меньше, попадание все равно было бы, как если бы он был мужским персом.
Но зато обзор лучше, в частности для стрелка.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

оох, 1. Я вообще не встречал толстых и не красивых девушек в играх,
у меня пол класса девушек играет в игры типа WoW аллоды, WOT, sacred, lineage, skyrim и т.д и т.п. .
2. Плюхи для девушек - Как помойму так лучше добовлять всякие фишечки, финтифлюшки, одежду и броню красивую, т.к. я очень часто замечаю что девушкам больше нравится играть красивыми персонажами с фигурой нежели играть тупой квадратной банкой.
3. Насчет приглоса девушки в игру - у меня была такая мысль, да лень, если бы Руслан замутил какую то акцию, мол 20к голды тому кто пригласит девушку, меня бы это мотивировало.
4. Можно сделать систему напарников, тоже самое, только без гейства, у кого принципы.
Так же можно сделать инвентарь клановый, например купил кто то новую бронь, а ту продовать не хочет, и положил ее в клановый инвентарь, чтоб кто то мог попользоваться попробовать броню.
5. Сам я женским персом не играл, но попробовать можно, все же глаз радует.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
6. почему бы просто не запретить между профилями с мужским полом не запретить между собой заключать брак.
ну или на крайняк сделайте их ник в чате голубым и их можно было ткшить, пинать трупик
безнаказанно :) для гомофобов самое оно, что бы мирок то гейский, не казался таким розовым и пушистым.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
7. Да и ваабще если так мало девушем, предлагаю открыть сервер Deathmatch и устроить там мямопубку, у кого за пол часа будет больше всего киллов тот может пройти в финал, и подуэлится. Ну или почему бы просто не спросить девушек.
а так я думаю Руслан решил поржать над наивными :)
но из этого может получится что то веселое.

Добавлено спустя 13 секунд:
7. Да и ваабще если так мало девушем, предлагаю открыть сервер Deathmatch и устроить там мямопубку, у кого за пол часа будет больше всего киллов тот может пройти в финал, и подуэлится. Ну или почему бы просто не спросить девушек.
а так я думаю Руслан решил поржать над наивными :)
но из этого может получится что то веселое.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
у меня сейчас 0:16 и я выпил слишком много кофе, не пугвйтесь, со мной все хорошо..
  • Forest_Gump
    Крестьянин
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 2

Fianna сближает!)
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • dania1320033
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 0

Давайте еще и детей сделаем?:DИ будет вся семья)
M&B Status:
Reputation point: 74

Я усыновлю Конрада. Гвин будет крестным отцом.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 4

Гей парам запретим усыновлять, а то тут такое начнется :)
M&B Status:
Reputation point: 9

PreviousNext

Return to Отдыхаем