Предложения по улучшению мода
Moderator: Модераторы Mercenaries
Сейчас перк удар щитом очень читерный - станит на несколько секунд, игнорирует щит противника, и, что больше всего бесит, может тебя ударить щитом даже когда ты его пинаеш.
Так что предложение - убрать от удара щитом стан, просто нанесение урона с сохранением блока щитом при ударе.
Так что предложение - убрать от удара щитом стан, просто нанесение урона с сохранением блока щитом при ударе.
-
-
S1r
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 1
S1r wrote:Сейчас перк удар щитом очень читерный
Как по мне, он дисбалансен только по одной причине - когда ты держишь блок со щитом, удар щитом все равно станит. Лучше бы сделали как с колотухой, там шанс пробить зависит от веса колотухи, угла и показателя resistance щита. Логично было бы чтобы при ударе щитом сравнивались показатели щитов (сопротивляемость и вес) и в зависимости от этого определялась вероятность стана или длительность, а то на данный момент, против щитовика с этим перком, остается только пятиться назад, что на корню рубит интерес от битвы щитовиков.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Немного глупо, когда ты держишь блок со щитом Huscarl shield и тебя станит ловкач Buckler'ом...
Last edited by NiL on 08 May 2014, 14:25, edited 1 time in total.
-
-
NiL
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 91
NiL, я опробовал, мне не понравилось. Коли это такая читерская штука, то почему я не вижу массового применения этого перка?
К тому же, при использовании этого навыка, в момент нанесения удара щитом, игрок - уязвим.
И между прочим, очень хорошо видно, когда игрок "готовит" этот удар.
К тому же, при использовании этого навыка, в момент нанесения удара щитом, игрок - уязвим.
И между прочим, очень хорошо видно, когда игрок "готовит" этот удар.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Kricks wrote:Внести возможность снятия шлема во время боя.
Как по мне , после этого не будет "пользы" от штрафов для лучиков. (Смысл от штрафа , если если можно купить овер999 шлем и снимать его , спокойно обходя штраф.)
-
-
Black_Eagle
- Подпоручик
-
- Reputation point: 26
сделайте на сайте копилку с которой деньги можно забрать только поле того как ты закинешь туда выбранное количество денег, это для таких как я(не умеющих копить) игроков.
-
-
Drunk_raven
- Крестьянин
-
- Reputation point: 0
Gwynbleidd wrote:Коли это такая читерская штука, то почему я не вижу массового применения этого перка?
Во-первых, он стоит 5000 и чтобы подобрать подходящий билд нужно немало "ретрейна", не все модницы могут себе это позволить.
Во-вторых, щитовиков на битвах очень мало, чаще всего это флямберги и бердыши, у которых по определению не могут использовать удар щитом из-за отсутствия щита (hi, captain!).

В-третьих, удар щитом бесполезен против флямбергов и бердышей, так как они бегут назад и машут и против лучников, так как те обычно то же самое делают, когда дело доходит до melee.
В-четвертых, он почти не эффективен если противников больше чем 1.
В-пятых, раз он такой "малопопулярный", почему бы не сделать его полезным, а его работу логичной? Т.е. станит с вероятностью от прокачки shields всех, кроме щитовиков, а щитовиков, которые держат блок щитом, станит по схеме, которую я описал выше (если это конечно возможно сделать).
Читерским этот удар кажется в битвах щитовиков. Уязвимость во время удара не особо помагает, точнее, иногда, вообще никак не сказывается. Спамлю я щитовика, тот бьет меня щитом, мой удар проходит по нему, снимая ему сколько-то хп и я падаю. Пока я лежу, получаю верхний дубинкой (хорошее попадание) -> пинок -> верхний удар -> смерть. Хорошо если 2 удар не сбил с ног, тогда еще есть шанс что после 2-х сильных верхних я выживу и смогу пятиться назад и отмахиваться.
Last edited by NiL on 08 May 2014, 14:53, edited 1 time in total.
-
-
NiL
- Лорд
-
- Reputation point: 91
Drunk_raven wrote:сделайте на сайте копилку с которой деньги можно забрать только поле того как ты закинешь туда выбранное количество денег, это для таких как я(не умеющих копить) игроков.
- Off Topic
- А чем плох нынешний банк ? Закинул 2к , пока 4к не наберешь(Дополнишь) , обратно не отдадут!
-
-
Black_Eagle
- Подпоручик
-
- Reputation point: 26
я лично не могу набрать больше 20к начинаю покупать всякую ненужную хрень
-
-
Drunk_raven
- Крестьянин