Бьешь по своим - плати [опрос]
Moderator: Модераторы Mercenaries
На данный момент, практически паритет. Увы, при таком соотношении голосующих, наврядли представляется возможным ввести данное правило. Слишком оно выходит не однозначным. Хотя, лично я за его внедрение.
Может понизить порог автокика за ТХ? Нанес N-ое кол-во урона по союзнику за раунд - кик.
Может понизить порог автокика за ТХ? Нанес N-ое кол-во урона по союзнику за раунд - кик.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Своим постом я хотел сказать что, наказание монетой не есть решение затронутой проблемы, а скорей всего усугубление общего настроения игроков.
P.S гс и нил Читайте внимательнее.
P.S гс и нил Читайте внимательнее.
-
-
Blow_Up
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Gwynbleidd wrote:Может понизить порог автокика за ТХ? Нанес N-ое кол-во урона по союзнику за раунд - кик.
Считаю кик слишком страшным наказанием за тимхит. Одно дело золото снимать, другое дело кик, КИК!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Blow_Up wrote:а скорей всего усугубление общего настроения игроков
Скорее всего это усугубление настроения тех, кто злоупотребляет безнаказанностью тимхита и улучшение настроения нормальных игроков. Не хочу развешивать ярлыки, но раз ты этого не видишь, судя по всему ты относишься к первой группе.
Last edited by NiL on 29 May 2014, 13:39, edited 1 time in total.
-
-
NiL
- Лорд
-
- Reputation point: 91
Ваше предложения? Оставить все как есть?
Я вот только с Нейтива. Осада. Там ТХ и ТК просто таки массовое явление. Играю туеву хучу лет в эту игру, а привыкнуть к этому не могу. Очень надеюсь, что в нашем моде, мы все таки сможем, хоть частично, но решить эту проблему.
Я вот только с Нейтива. Осада. Там ТХ и ТК просто таки массовое явление. Играю туеву хучу лет в эту игру, а привыкнуть к этому не могу. Очень надеюсь, что в нашем моде, мы все таки сможем, хоть частично, но решить эту проблему.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
А что тут предлагать, gs_fx предложил на мой взгляд единственный правильный вариант.
Проблема в том, что все сообщество этой игры поделено на 2 категории: те, кто играют только из-за игрового процесса (это в основном скилловые игроки, нативщики, где не было золота и было 3 вида брони) и те, кто играют из-за золота и количества шмота (это в основном те кто играли максимум в сингл миба, ММОРПГ и прочее, модницы, одним словом). Так вот, процентное соотношение этих 2-х категорий, примерно 1 к 1. Любое голосование направленное на ущемление неосторожных "модниц" вызовет негативную реакцию с их стороны.
Проблема в том, что все сообщество этой игры поделено на 2 категории: те, кто играют только из-за игрового процесса (это в основном скилловые игроки, нативщики, где не было золота и было 3 вида брони) и те, кто играют из-за золота и количества шмота (это в основном те кто играли максимум в сингл миба, ММОРПГ и прочее, модницы, одним словом). Так вот, процентное соотношение этих 2-х категорий, примерно 1 к 1. Любое голосование направленное на ущемление неосторожных "модниц" вызовет негативную реакцию с их стороны.
Last edited by NiL on 29 May 2014, 13:53, edited 1 time in total.
-
-
NiL
- Лорд
-
! | Gwynbleidd wrote: |
Может перестанете на личности переходить? Тут тема обсуждения опроса, а личные разборки - в ЛС |
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
NiL, я не стал бы делить игроков на неких модниц и задротов-скилловиков. Для меня этот вопрос стоит куда проще. Мне мешают играть и я хочу, чтобы за это было наказание. Все.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
R1ke wrote:Согласен нужно BBодить.
Кстати, Райк за, а он 95% времени играет лучником или двуручем, задумайтесь, граждане протестующие.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Gwynbleidd wrote:я не стал бы делить игроков на неких модниц и задротов-скилловиков.
Я это к тому, что как ты ни крути, голосование, целью которого стоит наказания за тимхит, который мешает играть обычным игрокам, будет иметь один результат: 50% голосов за и 50% голосов против. Почему так, я уже описал.
-
-
NiL
- Лорд
-
Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]