Бьешь по своим - плати [опрос]

Описание мода, всевозможные FAQ'и, инструкции, а также - заявки и жалобы.

Moderator: Модераторы Mercenaries

Считаете ли возможным и нужным - ввести в наш мод плату за тимхит?

Poll ended at 29 May 2014, 21:50

1. Да. Это поможет минимизировать присутствие в игре тимхита (нанесение урона по союзному игроку), а также сподвигнет игроков быть более аккуратными.
49
44%
2. Нет. Это слишком жестоко. Очередной пункт отнятия денег.
46
41%
3. Мне все равно. Я как махал своим фламбергом налево-направо, так и буду.
16
14%
4. В данный момент я не играю в этот мод, и вообще в Warband, но с введением этого правила, возможно вернусь в игру.
1
1%

Total votes : 112

Re: Бьешь по своим - плати [опрос]

Post Number:#31  Postby R1ke » 29 May 2014, 13:16

Согласен нужно BBодить. Это поможет искоренить( то хотя бы минимализроBать) тимхиты у ноBичкоB, тк денег мало и для них это будет уроком. ТимХит самый распространенный от крестьян и отBетить ему нельзя, а то зарубишь.
M&B Status:
Reputation point: 213

На данный момент, практически паритет. Увы, при таком соотношении голосующих, наврядли представляется возможным ввести данное правило. Слишком оно выходит не однозначным. Хотя, лично я за его внедрение.
Может понизить порог автокика за ТХ? Нанес N-ое кол-во урона по союзнику за раунд - кик.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Post Number:#33  Postby Blow_Up » 29 May 2014, 13:35

Своим постом я хотел сказать что, наказание монетой не есть решение затронутой проблемы, а скорей всего усугубление общего настроения игроков.
P.S гс и нил Читайте внимательнее.
M&B Status:
Reputation point: 0

Post Number:#34  Postby NiL » 29 May 2014, 13:37

Gwynbleidd wrote:Может понизить порог автокика за ТХ? Нанес N-ое кол-во урона по союзнику за раунд - кик.

Считаю кик слишком страшным наказанием за тимхит. Одно дело золото снимать, другое дело кик, КИК!!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Blow_Up wrote:а скорей всего усугубление общего настроения игроков

Скорее всего это усугубление настроения тех, кто злоупотребляет безнаказанностью тимхита и улучшение настроения нормальных игроков. Не хочу развешивать ярлыки, но раз ты этого не видишь, судя по всему ты относишься к первой группе.
Last edited by NiL on 29 May 2014, 13:39, edited 1 time in total.
M&B Status:
Reputation point: 91

Ваше предложения? Оставить все как есть?
Я вот только с Нейтива. Осада. Там ТХ и ТК просто таки массовое явление. Играю туеву хучу лет в эту игру, а привыкнуть к этому не могу. Очень надеюсь, что в нашем моде, мы все таки сможем, хоть частично, но решить эту проблему.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

Post Number:#36  Postby Blow_Up » 29 May 2014, 13:46

NiL если решил бомбить, то сходи в туалет. :D
Last edited by Blow_Up on 29 May 2014, 15:57, edited 1 time in total.
M&B Status:
Reputation point: 0

Post Number:#37  Postby NiL » 29 May 2014, 13:51

А что тут предлагать, gs_fx предложил на мой взгляд единственный правильный вариант.
Проблема в том, что все сообщество этой игры поделено на 2 категории: те, кто играют только из-за игрового процесса (это в основном скилловые игроки, нативщики, где не было золота и было 3 вида брони) и те, кто играют из-за золота и количества шмота (это в основном те кто играли максимум в сингл миба, ММОРПГ и прочее, модницы, одним словом). Так вот, процентное соотношение этих 2-х категорий, примерно 1 к 1. Любое голосование направленное на ущемление неосторожных "модниц" вызовет негативную реакцию с их стороны.
Last edited by NiL on 29 May 2014, 13:53, edited 1 time in total.
M&B Status:

! Gwynbleidd wrote:
Может перестанете на личности переходить?
Тут тема обсуждения опроса, а личные разборки - в ЛС
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

NiL, я не стал бы делить игроков на неких модниц и задротов-скилловиков. Для меня этот вопрос стоит куда проще. Мне мешают играть и я хочу, чтобы за это было наказание. Все.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

Post Number:#40  Postby NiL » 29 May 2014, 13:55

R1ke wrote:Согласен нужно BBодить.

Кстати, Райк за, а он 95% времени играет лучником или двуручем, задумайтесь, граждане протестующие.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Gwynbleidd wrote:я не стал бы делить игроков на неких модниц и задротов-скилловиков.

Я это к тому, что как ты ни крути, голосование, целью которого стоит наказания за тимхит, который мешает играть обычным игрокам, будет иметь один результат: 50% голосов за и 50% голосов против. Почему так, я уже описал.
M&B Status:

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]