Commander wrote:всем остальным на будущее - если вы видите вокруг себя одних дураков или думаете, что кто то именно дурак или глупее вас, всегда задумайтесь, а не ведут ли с вами двойную игру...
Не бойся дурака - бойся Димона.
Commander wrote:всем остальным на будущее - если вы видите вокруг себя одних дураков или думаете, что кто то именно дурак или глупее вас, всегда задумайтесь, а не ведут ли с вами двойную игру...

Человек года top6
Голосование проводится до 02 дек 2015, 22:58
Вы можете выбрать до 2 вариантов.

за этот супер конкурс-голосование-выборы, т.к. человек подвёл итоги уходящего 2015 года...да, мы с вами может и хотели выбирать лучшего лучника, всадника или просто пьяницу-шкальника или ещё там какого нибудь балабола-форумщика или даже в конце концов Админа или модератора, но мы с вами выбирали именно настоящего ХИТ-МЭНА
всем братишкам и сёстрам низкий поклон и огромнейшее СПАСИБО
,отдавшим за меня голос и поддеравшим меня, а я как обычно попрошу список у нашего много уважаемого Админа - Фараона-Царя Андрюхи Гвинблейда и всех поимённо запомню...а как вы знаете, у меня всегда позже всё аукается - сделал человеку зло, жди, тебе потом это всё вернётся, потом аукнется, а сделал человеку добро, жди гостинец - $$$, совет,помощь или не забываемые ощущения
а на самом деле, я вас всех очень люблю, вы все мне нужны и плохие и хорошие, это всё - Общество!