Предложения по улучшению мода

版主: Модераторы Mercenaries

Во-первых, я не вижу проблемы в жутко долгих дуэлях, ибо как я понимаю, если люди реально хотят сыграть с кем то дуэль( очень важно), то они как раз хотят что бы дуэль проходила интересно, с разными подходами к ситуациям. Я говорю про людей, кому это реально нравится, а не онли фан, как я. То есть получается, что считай у всех игрок проекта Fianna в игре zero разнообразия.Во-вторых, я не знаю где ты видел тут сильных игроков, которые могут проходить за спину, за пинок. Вывод, пинаться с блоком или пинаться без блока разница не большая, но второй вариант дает больше интереса, и больше шансов начинающим,средним игрокам.
M&B Status:
Reputation point: 75

Без пинков дуэль превратится в удар блок или банальное зажатие s и Попытка взять на длину
Я у мамы рысорь)0)

Настало время ах*ительных историй
图片

图片
图片
图片

M&B Status:
Reputation point: 137

Сейчас бы не прочитать и не понять, что было написано. Мы не против пинков. Мы против блока во время пинка))
M&B Status:

annihilator creeps 写道:Без пинков дуэль превратится в удар блок или банальное зажатие s и Попытка взять на длину

минус Галахад.
M&B Status:
Reputation point: 11

Ну логично же если не будет Блока во время пинка никто и пинаться не будет ведь лучше не рисковать и надеятся когда оппонент сам допустит ошибку
Я у мамы рысорь)0)

Настало время ах*ительных историй
图片

图片
图片
图片

M&B Status:
Reputation point: 137

Qudratichorinvacum, я видел много таких людей. Странно, что их не видишь ты. Разница между пинками с блоком и без огромна. К тому же, если брать за эталон баланса натив, то пинки там как раз с блоками. Да и в приведенном в качестве примера Пастором Црпг, если я не ошибаюсь, пинки с блоками. А если нет, значит, я офигенно пинаюсь, так как урона не получал:)(играл за фламберг, пинки жизненно необходимая вещь). В общем, данный спор может продолжаться до бесконечности. Думаю, что, если провести голосование, большинство будет за то, чтобы оставить старый вариант. Чем у тебя с Пастором пинки такую нелюбовь вызвали? Вы сами их активно используете, а если попался противник, по кд жмущий Е-меч вам в руки и забивайте его нижним ударом. Сразу прекратит бездумно пинаться.
M&B Status:
Reputation point: 149

Artemeis[Tumba] 写道:К тому же, если брать за эталон баланса натив, то пинки там как раз с блоками. Да и в приведенном в качестве примера Пастором Црпг, если я не ошибаюсь, пинки с блоками.

Сомневаюсь, что натив можно назвать эталоном баланса. И нет, в црпг пинки без блоков...
Commander писал(а):
такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА

Ali123 写道:То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.

Gexa 写道:FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься
.

图片
M&B Status:
Reputation point: 229

Смотри, что получается. Я уверен, что на фианне 99% хороших игроков, уровень НЦ, в этом спору нет. И я учту твой совет, что надо бить нижним, соре я не знал. Ну там еще можно пробить по ноге, не юзая нижний удар, но это не важно знать. Но я как раз говорю, о том, что пинок без блока позволит средним и слабым игрокам думать, иногда и "сильным", которых ты много видел. Если ты думаешь, что это дает преимущество сильных игроков, то что они смогут банально заспамить среднего игрока. Мой ответ на это, сейчас бы доказать свое превосходство над противником слабее тебя, было бы круто. Я наверно говорю это уже раз 10 ( мб пишу не на русском), это делает дуэль намного интересней с расчетом на быстрые выпады, а так же контроль противника, а не банальное желание поймать на пинок, что бы выиграть. Это не реальная жизнь, по этому для меня дуэли тут, это не желание на изи кого то победить, а в интересности противника, которых увы я еще не видел.
M&B Status:

По поводу блоков и пинков, думаю имеет смысл убрать возможность ставить нижний блок во время пинка. Вроде такое на определенной версии экзешника было. Совместимость такого блока с пинком сомнительна.
M&B Status:
Reputation point: 127

Artemeis[Tumba] 写道:Чем у тебя с Пастором пинки такую нелюбовь вызвали?

Повторюсь,дело снова не в этом,вы не улавливаете суть.Мы за то,чтобы пинок юзали грамотно,а не каждую секунду.Дело не в дуэли,это второстепенно.
M&B Status:
Reputation point: 11

上一页下一页

回到 Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客