Ну кто я есть, что бы Вам советовать, просто я на самом деле не на столько компетентен, скажу, что обвода загрузки не сочетается не цветом, не фактурой не с чем в окне загрузке, окажется, что это такой прием, какой-то, что бы на нее обращали внимание, или же сама полоса слишком малого разрешения и пикселя торчат, а это такая стилизация под DOOM. Так что я подожду, пока человек с соответствующим образованием пояснит мне, хотя видимо она предпочла все переделать, чем объяснять. Обещали завтра представить результат.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.