Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не историчен ли я. http://z0r.de/6616
Можно модератора в теме мамасов? Шоб чистить от мемасов сомнительного качества, а то какие-то свалкеры, логи чата(тем более, что для этого есть "шедевры паблика"), странные видосы и тд.
Мем (англ. meme) — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д. Концепция мема и сам термин были предложены эволюционным биологом Ричардом Докинзом в 1976 году в книге «Эгоистичный ген». Докинз предложил идею о том, что вся культурная информация состоит из базовых единиц — мемов, точно так же как биологическая информация состоит из генов; и так же как гены, мемы подвержены естественному отбору, мутации и искусственной селекции. На основе этой идеи Докинза возникла дисциплина меметика, в настоящее время считающаяся псевдонаукой
Commander писал(а): такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА
Ali123 wrote:То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.
Gexa wrote:FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть. Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься.