Предложения по улучшению мода

Moderator: Модераторы Mercenaries

1.Хотелось-бы выложить на рассмотрение людям идею: создать 6 фракций из Native (ну можно ещё несколько,викингов например xD),и убрать возможность создания новых.

+ Плюсы:
1)Атмосферность.
2)Деньги в казне будут копиться быстрее,а значит за каждым нормальным игроком будут "ухаживать".

- Минусы:
1)Отсутствие функции создания клана.
2)Не всем понравиться идея

Дополнение:
Можно будет расширить возможности страницы Королевства,и например, добавить отдельные "мини-страницы" для разных отрядов и прочее.

2.Возможность передачи вещей друзьям,рынок.
Несколько случаев применения:
1)Вы играете с другом в Мерсенарис. Ваш друг накопил деньги на новую броню,купил её,а старую (по-желанию) отдал Вам,или продал с большой скидкой.
2)Рынок. Та же самая схема,только не просто для друзей,а для общей перепродажи.

3.Добавление различных примочек.
Например,Ваш шанс критического урона,или шанс противодействия критическому урону.
Сама идея взята из MMORPG игр,но по-моему,она сделала бы игру более интересной.
  • Darth_Volde
    Лорд
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 59

Твоя идея называется CRPG,там всё это есть.
  • Slash
    Рыцарь
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 14

Slash wrote:Твоя идея называется CRPG,там всё это есть.

Я знаю,просто мало-ли кто-то не знает,что такое CRPG)) + я подробнее расписал то,что я и некоторые игроки хотели-бы увидеть.
  • Darth_Volde
    Лорд
    Clans:
M&B Status:

Арбалеты сделать как раньше (до патча ), для них , как и для огнестрельного оружия, требования умения ненужны ( может павезы начнут брать ). Кинжалы приравнять к двуручным ( что бы не бегали ассасины с щитами ). Если возможно , сделать что бы после падения свою лошадь можно было подозвать , или хотя бы пусть далеко не убегает от хозяина . Приседание ( как в Оим , Викинги ) и регенерацию лошади ( как у персонажа ) сделать для всех , а перк забота о лошади пусть увеличивает её хп ( конечно в пределах разумного ) и скорость регенерации . За отрубленную голову в качестве бонуса можно отдавать заработок погибшего за раунд его убийце ( вроде перка с воровством ).
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • 1goR
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 28

Сразу видно, что лошадник пришел)))
M&B Status:
Reputation point: 23

Так, пора создавать отдельную фракцию пехов, будем лоббировать наши интересы в моде.
Кто со мной?
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Gwynbleidd wrote:Так, пора создавать отдельную фракцию пехов, будем лоббировать наши интересы в моде.

хочу меч со скоростью 200 и длинной 150 пробивающий блоки и отбивающим стрелы
так же понерфите луков, пусть перезарядка лука будет как у арбалеста. Еще уберите пули и болты, коням уберите вс/ броню
I bless you
M&B Status:
Reputation point: 4

Отличное предложение! Полностью согласен
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

Денег чтоб получали больше)
M&B Status:
Reputation point: 0

Нужно либо уменьшить цены на вещи,либо немного увеличить доход. И почему такая странность: на оригинальных mercenaries в начале - 3к + одноручка,двуручка,древка (недеревянные),а на фианне - 300 монет + деревянные одноручка,двуручка,древка?
  • Darth_Volde
    Лорд
    Clans:
M&B Status:

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]