Восстание против организаторов турнира

Свободное общение на тему мода FIanna Mercenaries

Moderator: Модераторы Mercenaries

Valbjorn я не защищаю никого , потому что понимаю , что обе стороны не правы
M&B Status:
Offline
Reputation point: 36

Lair кланвар)

Добавлено спустя 41 секунду:
Axman да не правы обе, но одна сторона пилит темы и работает. А вторая просто неправа.
Naimans : Image
Feedback : Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 180

А когда будет голосование на выборы новых глав. админов проекта? Сколько можно их терпеть? Доколе?! :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Свободу Анджеле Дэвис! Свободу Юрию Деточкину! Свободу попугаям!
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 420

Ali123, после совещания администрации турнира в составе: я, шредер и дуп, мы решили пригласить тебя на должность 4-го администратора турнира. связаться со мной и приступить к своим новым обязанностям можешь, написав мне в Skype: arnbern
M&B Status:
Offline
Reputation point: 232

Завербовали) Ленина проще купить чем сражаться с ним. Али, не сдавайся, ты все сможешь. Недавно был твой пост про подлизоны, ну ты понял короче. Мы в тебя верим!!!
M&B Status:
Offline

Gwynbleidd wrote:А когда будет голосование на выборы новых глав. админов проекта? Сколько можно их терпеть? Доколе?! :mad:

Хватит флудить не по теме. Создай свою тему и раскручивай. Не над мне тут мусора. Ты давно закрыл глаза на своих подручных. А люди несут ущербы от них. Ты ж глава. Ты и решай. Или тебе тоже крови и зрелищ? Где твоё последнее слово? Почему за тебя говорят, а ты молчишь? Не уж то ли я был прав в обращении к Арни. То что фианка держится на их турике и ты боишься их обидеть и даешь плюшки в виде раздавания админок им. Молодец. Поступок истинного храброго царя. Даже запретил донат на корону. Чувак. Корона в клане это норм. Чего ты себе ток её зажал если не способен решить вот такие "мелочные" проблемы. Хотя какие там мелочные. Вся администрация в чатике гремит. Кого же еще забанить и поглумиться. Да ты победил. Молодец. С тобой начинать спор нет смысла. В прошлый раз я за 2 дня больше 7 предов получил за то что накатал на тебя жалобу и за мной следили в прицельное дуло.
M&B Status:
Offline
Reputation point: -63

Правильно, так их! тЫ мой герой!
M&B Status:
Offline

AYAYA wrote:Ali123, после совещания администрации турнира в составе: я, шредер и дуп, мы решили пригласить тебя на должность 4-го администратора турнира. связаться со мной и приступить к своим новым обязанностям можешь, написав мне в Skype: arnbern

Как же заманчиво. Интересный ход с твоей стороны. Возможно и правильный. Но. Я за официальные выборы. Возможно вы останетесь на своих местах. В связи с вашей репутацией. Жест не рассматриваю как благородный. Он показушный. И я вынужден ответить нет. Если меня выберут. Я буду 4-тым. Если нет. То вынужден признать фиаско и останусь при своём мнении об аморальщине от Дюпа. Насчёт тебя в судьях. Думаю можно тебя оставить. Ты показывал себя в основном с лучшей стороны организации.
M&B Status:
Offline
Reputation point: -63

Та просто оттарко на дуэли круче, тип навалять может, а остальные нет. По-этому все остальные не достойны быть организаторами ... Ну просто Ленин так состав на .. все ... обычно выбирал, эт типа главный критерий,. Тип го на 2к и все в этом духе.
M&B Status:
Offline

Али, я не до конца уверен, что ты серьёзно все это затеял. Рофлы, все дела. Но, тем не менее. Возьмем за основу, что это есть факт. Отсюда далее мой текст.
Изначально главным организатором данного турнира был Ацтек. Это его детище. При моей технической поддержки и его помощников, турнир стал регулярным. Но Ацтек ушел. Однако спрос на клановый турнир остался. Отсюда было принято решение в одной из конференций скайпа, что он будет жить дальше. Главным организатором стал Арни. Так же соорганизаторами стали в предыдущем сезоне Зракс и Артемеис. Нонче это Шредер и Дуп. Я как обычно только в качестве тех. поддержки.
Когда создаётся такой турнир, его организаторы принимают на себя всю ответственность по его проведению. За это им никто не платит. Тем не менее, организаторы имеют абсолютные полномочия. На то они и организаторы. Соглашаясь участвовать в таком турнире, ты по-умолчанию соглашаешься и с правилами и составом организаторов.
Тебя не устраивает орги, правила? Либо не участвуй, либо создавай свой турнир и привлекай участников. Твое голосование - это шапито. Цирк, одним словом. Революция... Оно ровным счетом ничего не решает. Если ты этого не понимаешь, извини за прямоту, ты просто дурак. А если понимаешь, то это очередная никчемная рофл-тема. Которая тут повисит несколько часов и будет закрыта.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 420

PreviousNext



Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests