Bober свидетель если что, скрины не успевал делать.
И сожалеем команде соперника, за то что один из них ливнул на втором респе, тем самым лишив возможности его команду набрать 3 лишних поинта, возможно. когда мы побеждали 7:1. Доиграли последние три раунда в 2х1.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Autismus Maximus, выходите на контакт, только с вами осталось играть, не отвечаете уже неделю.
Напоминаю, что дедлайн турнира 27 августа, прошу команды поторопиться и отыграть все свои матчи в срок. Командам, сыгравшем все матчи в своей группе, необходимо отписаться в этой теме
Ок, если что, будут скрины игнора с 11го августа и до 24го, потому что с 24го по 27е я не смогу играть тотально. А по команде соперника видно, что заходят на форум, но не отвечают, ни здесь, ни в скайпе, не мне, не Крусу.
Так что если мы не сиграем до 24-го числа, я офф на три дня, реально офф, а не так что зашел на форум и не ответил. Поэтому прошу из справедливости отдать победу нам, если это произойдет все же, ибо три дня против двух недель ...
Скрины будут если что.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: blackkot, спасибо, только второй респ мы доигрывали до конца в 2х1, тобишь 10-1 закончили. Санчоз согласился нам подарить лишних 3 поинта=)