Предложения по улучшению мода

Moderator: Модераторы Mercenaries

Чистейшей воды - фэнтези.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

AriAz wrote:Меч Конана Варвара! Полуторник кароче

Думаю, что у него всё-таки двуруч, а не полуторник.
M&B Status:
Reputation point: 24

впринципе неважно, главное форма интересная! а Насчёт того что фентези.хммм только топор(однорука с игры) а вот например боевой молот наподобие Horseman Exe. впринципе реально сделать в мерсах

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Image
Image Image
шлем и щит прикольные
"Бой – это не танец, тут нельзя входить в ритм. В бою нельзя двигаться ритмично. Нужно движением сбивать с толку противника, обманывать его, мешать ему" (с) ТадаоКашио
M&B Status:
Reputation point: 14

Хотелось бы усилить лучников,а именно больше стрел.Просто чаще всего всаживается 5 стрел в тяжа и 4 в среднего пеха...при этом не учитывается куда она попала...как может ходить пех со стрелой в горле,грудной клетке и ляшке?..ну и вообще много работы нужно произвести.А так молодцы.
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • OY74
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 0

Можно ли полностью убрать кавалерию из режима осады? По-моему в этом режиме данный класс войск является имбой... И в оригинале я что-то не припоминаю конницы на осаде... Она не плохо отвлекает на себя атакующих и при этом пехоте ее слложновато угробить...
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Zlipknot
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

OY74 wrote:Хотелось бы усилить лучников,а именно больше стрел.

Вы навлекаете на себя беду со стороны лоббистов пехтуры. )
OY74 wrote:Просто чаще всего всаживается 5 стрел в тяжа и 4 в среднего пеха...при этом не учитывается куда она попала...как может ходить пех со стрелой в горле,грудной клетке и ляшке?

Если это не "банка" и у него нет шлема с высокой защитой, то выстрел в голову от правильно прокаченного лукаря, с хорошим луком - это смертельно.
Zlipknot wrote:Можно ли полностью убрать кавалерию из режима осады?

А вы - со стороны кавалеристов. )
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

Если есть возможность
То добавьте в класс Лошадей: Лошадь с повозкой ( типа средневековый десант)
Думаю было бы интересно видеть Колесницы на полях сражения... и оттачивать навыки со столь сложным видом транспорта...
Кто-то однажды сказал...Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу.
Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
M&B Status:
Reputation point: 7

Хотелось бы самостоятельно устанавливать собственное Знамя, а не довольствоваться тем, что уже есть. Я создал свое, а его никто не видит кроме меня...
M&B Status:

Gwynbleidd предложение такое плохое? Нельзя ли создать для кавалерии отдельный режим, скажем... На осаде они абсолютно не к месту по-моему...
  • Zlipknot
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

Zlipknot, я не сказал, что плохое.
Владельцы персов-всадников, будут не в восторге от вашей идеи. Будет много недовольных.
Это урежет онлайн осадных серверов. К тому же, в оригинале игры, т.е. в Нейтиве, они там есть.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]