Предложения по улучшению мода

Moderator: Модераторы Mercenaries

Предложение по кавам.

Предлагаю тяж кавам с требованием верховой езды 5 и 6 понизить требование ВЕ до 4, но ввести ограничение по билду от 21 требования(если это осуществимо для коня ,конечно же).

Предлагаю это по след. причинам :
1-В таком исполнении поя-ся больше возможностей более продуктивного использования умений и перков.
2-Чтобы получить коня с требованием 6 не придется превращать тяж кавалериста в среднего/легкого (18-18 шоб не юзать ради коня с требованием 6)
3-Можно будет использовать и другие билды кроме 21-15 как основу, например 24-12 но с более легким копьем при этом на тяж каве , а не средненькой как сейчас
4- ввести ограничение от билда 21, чтоб чувак с 15-21 не летал как бешанный на офигеть здоровом коне (но таких мало, я к примеру говорю).

Спс за внимание.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

Думаю всем надоели прыгающие и вертящиеся пикинеры, предлагаю ввести невозможность удара древком, которое выпадает при смене оружия (длина >170, могу ошибаться), в прыжке
M&B Status:
Offline
Reputation point: 8

Sauron пили голосовалку. Но мне кажется, закон не пройдет первое чтение.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
Click the icon to see the image in fullscreen mode  
2 pcs.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 152

K700 что на счет кавы?
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

Sauron, скорее не сами пикинеры, а какая то их адовая скорость и вертлявость. То, конечно, не игроки виноваты. Это особенность мода. Тут при должном умении все можно довести до абсурда. Давайте вспомним спамящие двуручные колотухи. Или всадники, где на Нативе это именно кавалерия, а в Мерках это пех севший на коня.
Но почему именно пики/альшписы? Вероятно потому, что сейчас какое то засилье колющего оружия. Поголовно. Даже лучники стали повсеместно брать альшписы.
Впрочем, я не уверен, что урезание прыжка - это решение проблемы. Ну, будут прыгать с оружием до 170.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 418

pretorianec-SPQR- wrote:ввести ограничение от билда 21, чтоб чувак с 15-21 не летал как бешанный на офигеть здоровом коне (но таких мало, я к примеру говорю)

А зачем?У него мало силы, слабый удар, тем более конь медленный, такой персонаж в любом смысле будет чем то средним, я бы даже сказал посредственным, не вижу смысла в этом ограничении.
У меня есть супер легкая кава, срезанные ятаганом как грибы головы смотрятся хорошо, но не более.Ах да, там вообще 12-24.
В остальном согласен, тяжелая кавалерия не раскрывает свой потенциал полностью.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 8

Предлагаю ввести клановую випку!
К примеру если 10 чел, из клана 30-ти чел, покупают на клан випку, то она на весь клан будет!
M&B Status:
Offline
Reputation point: -63

Чтобы улучшить тимплей на паблике, думаю, необходимо дать возможность общаться игрокам не только с помощью чата, но и с помощью криков. На нативе (мод неоГК) на 5-0 кнопки прицеплены малополезные выкрикивания, из более-менее полезного только "6" ("хей юда стоп" - иногда полезен, если хочешь что-то дать игроку или предложить пойти в другом направлении). Бывает в мерках замечу, что враг подбирается к союзному лучнику, который увлеченно стреляет, а как сказать? В чат писать - время займет, да и конкретики не будет, если написать "сзади" то все оглянутся и еще пропустят удары, а ник писать - время драгоценное потеряю. Пинать тоже не вариант, лучник может не правильно понять, да и удачный выстрел можно ему сбить, к тому же это нарушение правил). Хорошо было бы нажать 5ку, чтобы ближайшие люди услышали мое предупреждение. Какие то простенькие команды, типа: сзади, сбоку, в атаку, отступаем, аккуратно рядом конница (для тех кто старается тимплеить парой-тройкой, но не сидит в ТС)
Если чуть развить идею, то можно и на паблике кому-то из игроков автоматически давать расширенные возможности командования, миникэп) (алгоритм выбора это отдельная тема). Стратегий на картах все равно небольшое кол-во, а в ТС не каждый любит сидеть(к тому же ТС бывает мешает погружению в игровой процесс, если много человек в комнате), но если бы кэп представил план, то возможно многие бы последовали ему. Скажем, ф1ф1 - закрываемся в укрытии(так как наша команда слабей оказалась 3 раунда в подряд! и смысла идти в открытое поле под копита кавы противника нет, а прутся ведь - стадный инстинкт) или ф1ф2 - нападаем и сразу отступаем, заманивая в ловушку, или ф2ф1 - разделяемся и заходим с двух сторон, или ф2ф2 - держим позицию, прикрывая лучников и давая возможность им работать.

Хорошо, что дали возможность переназначить некоторые клавиши, но очень не хватает возможности переназначить быструю смену оружия. Многие ходят с 3 видами оружия и пока поставишь нужно, можно лишний удар пропустить. Возможность быстрой смены есть, но она на нумпаде и переназначить ее никак нельзя, а хотелось бы как в шутерах - 1,2,3,4.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 18

Look at my Balls wrote:из более-менее полезного только "6" ("хей юда стоп" - иногда полезен, если хочешь что-то дать игроку или предложить пойти в другом направлении

Сколько играл этот мод, никогда не думал что эти крики используются как команды. Как правило народ жмет абы просто погорланить. А поскольку сервер, как правило, забит, то в рёве орущих параллельно игроков, навряд ли представляется возможным что-либо понять.
Look at my Balls wrote:необходимо дать возможность общаться игрокам не только с помощью чата, но и с помощью

Войс-чата. У K700 давно уже идея фикс - ввести это явление в Мерсенариес.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 418

Введите магию, самое то с введёнными зомби.
ImageЗдравствуй, герой!
Или героиня?
Эта тема может помочь тебе начать играть в Fianna Mercenaries!
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 106

PreviousNext



Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests