Голосование (Дуэльная карта)

Moderator: Модераторы Mercenaries

Голосование (Дуэльная карта)

Poll ended at 18 Nov 2017, 20:46

Я согласен добавить эту карту и сделать её единственной на дуэльном сервере
39
78%
Я против, оставьте всё как есть
11
22%
 
Total votes : 50

Карта хорошая, но, как уже писалось, хочется больше клеточек для дуэлей. Плюсик в репутацию заслуженно)
Живот не от пива, а для пива.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 27

Так то все хорошо и будет полезно, но слишком голо что ли(хотя и с этим перебарщивать нельзя, надо что то добавить но что бы это было ненавязчиво) может надоесть. Возможно я просто привыкла к обычным картам.

А во вторых, к пехам и дуэлянтам это не относится, а к примеру новичкам лучникам и конникам будет непривычно, потому что на битве будет все совсем по другому. Я думаю им все же нужны какие то объекты и/или деревья что бы к битве адаптироваться хоть немного ..но тут только пробовать, добавить карту и убрать всегда же можно.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 73

ilya2106, посади что ли ёлочки, разбей газон, сделай клумбы. И люди к тебе потянутся.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 425

Tiger_Tiger wrote:слишком голо
Tiger_Tiger wrote:может надоесть
Помню в каком-то интервью довольно известный иностранный разработчик игр делился своим опытом и в ответ на вопрос о секрете качества их продукции ответил (не цитата, близко к тексту):
"В ходе разработки обязательно даю поиграть в мою игру прекрасной половине человечества, у них совершенно другое восприятие игры. Если сильному полу достаточно просто цели в игре - убей дракона, то женщинам кроме указаний к действиям нужна мотивация - почему его нужно убивать? Он не выглядит плохим, у него такие большие и добрые глаза. А почему вот тут деревья растут? - это больше похоже на равнину. Лучше убрать вон тот камень, портит пейзаж... <смех>. Они позволяют вам взглянуть на вашу игру с иной стороны и это, в свою очередь, позволяет сделать ее гораздо лучше".
Так вот, ilya, задумайся, может все-таки стоит набросать немного декораций.

:glory:
M&B Status:
Offline
Reputation point: 91

Новогодняя елка подойдет.
Commander писал(а):
такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА


Ali123 wrote:То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.

Gexa wrote:FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься
.

Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 229

Tiger_Tiger wrote:А во вторых, к пехам и дуэлянтам это не относится, а к примеру новичкам лучникам и конникам будет непривычно, потому что на битве будет все совсем по другому.

Но ведь это дуэльный сервер сюда заходят отработать 1х1. Чтобы адаптироваться на других картах - для этого и есть битва...
Я считаю что, чем проще дуэльная карта, тем лучше.
На ней удобно будет проводить дуэльные турниры, так же рыцарские, потому что всё для этого есть(аренки и перекладина для рыцарского удара).

Я там ещё немного поработал над картой: пофиксил спавн, добавил ещё одну аренку(огородил их барьерами,чтобы другие не мешали и чтобы соперник не выпрыгивал с неё), сделал чуток длиннее перекладину для рыцарей.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 216

Голосование завершено! 78% За.
Image
Image
Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 216

ilya2106, спроси еще у Руслана, мб боты(тренер, чемпион арены и тд) спавнятся на определенных номерах энтриков, которые можно было бы расставить по-другому специально для этого.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 149

Artemeis[Tumba], они вроде спавнятся рандомно, если нет то 53 49 56, это я записал с дуэльного сервера, они стояли после смены карты на тех же самых местах.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 216

тюю та на твоей карте можно по 1 монетке фармить безбожно убивая чемпиона
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 257

Previous



Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron