Предложения по улучшению мода

Moderator: Модераторы Mercenaries

Мутите голосовалку , фиксить иль нет
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

Look at my Balls wrote:Всасатьники на полном скаку будут выносить даже голого бомжа 21\15 с 2 очками живучести (60 хп) с 3х ударов, ведь урон от лансы 27 и даже двух ударов (54) без модификатора скорости будет мало. А банку в 54+6 броне вскрывать будут с 6-8 рыцарских))

Ну вы же говорите шо альшписом вас одной тычки сносят. Я про криты задержки. х2 х3 х4 х5 по времени

Добавлено спустя 46 секунд:
pretorianec-SPQR- wrote:Мутите голосовалку , фиксить иль нет

Просит апнуть каву и пофиксить пику молодец.
M&B Status:
Offline
Reputation point: -10

Teutons_German_Zalts Я вроде за 1 "из" вариантов а не за оба сразу, но ты давай, еще придумывай
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

Из 100 чел на х2 максимально 5 человек может бегать с лонг пайком. И фиксить ради пару бомбящих челиков это бред. Ведь вы же бомбите когда вашу лошадь стопают пикой и вас убивают. Ведь вы же бомбите когда из-за спины врага в вас тычет огромная палка. Вас же бесит то шо вы не можете убить пикинёра 1вс1. Возвращайте длину 5 метров короч и повышайте силу. Вот с этим я согласен. Если вы хотите силу повысить на 21 то пика должна стать дамажней ибо повышается её вес. Если уменьшить скорость то она должна стать длинней. Конечно если вы создадите голосовалку все будут голосовать за фикс пики ибо есть пору личностей которые оч сильно бомбят. Зачем она вообще ачивочная? Если можно пофиксить шоб её никто не юзал как тот катар для ассасинов или та рапира одноручка или дымовушка та же цепура(ненужный хлам одним словом)?
M&B Status:
Offline
Reputation point: -10

Teutons_German_Zalts
Что ты несешь чел, тут речь зашла не об 1 лонг пайке, шо за бомбены еще, речь об альшписах , про лонг сказали чтоб им через текстуры не били, лонгу если шо та фиксить - это прыжки, и он станет балансным, а то что вы скачите прыжками от пехов игогокая и гагакая это не норм.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

pretorianec-SPQR- wrote:про лонг сказали чтоб им через текстуры не били, лонгу если шо та фиксить - это прыжки, и он станет балансным, а то что вы скачите прыжками от пехов игогокая и гагакая это не норм.

А прыжки геев баланс? А прыжки тяж кавы баланс? Кручение лансы на 180 градусов баланс? Маневренность тяж кавы баланс? Ваншот ножами банки баланс?
Ты шо претор такой ленивый шоб подойти вплотную к пикинёру и убить его? Мы и прыгаем потому шо древко проходит через тело не нанося урон. И такая фигня начиная с длинного альшписа и выше на всех древках
M&B Status:
Offline
Reputation point: -10

Ты сейчас от баланса перешел на идиотизм
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

Идиотизм нерфить пику из-за 3 игроков которые ею играю. Я уже писал верните 5м и 24 силы шоб такие как мы не могли скакать и прыгать(как геи) от ваших благородных щитовиков.
M&B Status:
Offline
Reputation point: -10

Teutons_German_Zalts wrote:Идиотизм нерфить пику

Та пофиг всем на твою пику, у всех от альшписеров горит.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 85

Объясняю, 5м пика на картах мерок - бред, даже на 24 силы это будет еще большая имба и без прыжков, если вам убрать прыжки, вы станете тем кем и должны быть - классом поддержки, пикинер в мерках, если это не строй 10 тел - это класс поддержки, вы не должны быть способны драться ею 1-1, это мод не про фалангитов, не про испанскую терцию а про пехоту(без этих приспособлений), основа баланса здесь держится на пехоте одноруч - двуруч, а лук, металки, кава и пики - класс поддержки, альшписы и пики руинят этот баланс, в основном руинят альшписы, это надо фиксить, и это не избежно как бы ты там не приводил в пример исторические факты, это игра!
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

PreviousNext



Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron