Предложения по улучшению мода

Moderator: Модераторы Mercenaries

pretorianec-SPQR- мда, это если че было не на серьезе, а максимализм и пример того что кто-то играет луком и ему не нравятся щитовики, кто-то двуручем и ему не нравятся луки. Ну го челики которые играют на альшписах будут создавать темы-голосовалки на нерф лука, арба и металок. Далеко так пойти можно, аж до одинаковых характеристик на всем оружии и тогда будет норм баланс. Все бегают с одинаковым мечом одним билдом и тд. Это баланс как бы и есть. Согласен что были вещи как старый цепок например, которые не оч в адеквате были. Но альшпис и пика как бы уже проверены временем, ими как бы играли и играют. А тут пару челиков подгорело на паблике что они немного кривые, еще пару вспомнило как их месяц назад тоже убили альшписом, наверно имба подумали они и го нерфить. Так понятнее претор, или как еще упростить чтоб твоя одна прямая извилина, которая воспринимает все буквально, смогла вникнуть в суть?
Privet 14 vek
M&B Status:
Offline
Reputation point: 60

не обращайте внимание балаган дрейфует где то у сомали на корабле и ему делать нечего
M&B Status:
Offline
Reputation point: 257

Ну и каков итог несколькодневного обсуждения альшписов? будет ли админ-консилиум? Голосование будет не особо объективное тк большинство это пехи, которые с удовольствием проголосуют за резку или же начнется побратимство - вот мой соклан\друг активно альшписит(к тому же в одной тиме постоянно играем) - не хочу ему подкладывать свинью. Но и не хочется, чтобы чернила были потрачены впустую. Многие успели высказаться и сейчас самое время сказать - "да" или оставить этот вопрос в покое на веки вечные и временами в чатике матюкаться на альшписеров и гневно в очередной раз удалять игру))
M&B Status:
Offline
Reputation point: 18

Как варик можно взять металки и заставить материться альшписера... все просто
Privet 14 vek
M&B Status:
Offline
Reputation point: 60

BALAGAN wrote:Как варик можно взять металки и заставить материться альшписера... все просто

о боги) Чувак, я предлагаю тебе не тратить свое драгоценное время, на здешних нытиков, которые не умеют делать нижний блок против альшписа, и пойти написал свой мод...у тебя столько вариков и восхитительных идей) Хорошо что ты не играешь в мерки, а то была бы еще одна имба) В общем удачи.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 18

Всегда альшпис был таким, какой он есть сейчас и тут вдруг кому то стрельнуло его нерфить. Вут? Завтра кому то моча в голову ударит нерфить бердыши, потому что имба и не контрицца, а пипл схавает и будет топить за :pardon:
Исподлобья на вас.
Пялится мой третий глаз.

Image
Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 33

чо пацаны, го фикс меча на коне плиз
M&B Status:
Offline
Reputation point: 214

Sovoy wrote:где то у сомали

Пират в квадрате, это опасно.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 418

Прикол в том что все кто топят за нерф - никогда на альшписере не катали, и по сути портят игру другим чтоб упростить себе. Это рили по фиановски. Такую тему нужно продвигать. Предлагаю улучшить мод путем ввода голосования за ежемнидельный нерф каждого из классов. По очереди будем нерфить все что кому-то не нравится, будет и справедливость и главное до баланса дойдем. А то по сути большинство просто хочет занерфить у меньшинства то чем они играют. Не по православному как-то...
Privet 14 vek
M&B Status:
Offline
Reputation point: 60

забавно что все кто топят против нерфа альшпенисов либо вообще не играют в этот мод, либо и есть альшпенисеры
M&B Status:
Offline
Reputation point: 257

PreviousNext



Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest