Døyr fe, døyr frender - Гибнут стада,друзья умирают. Døyr sjølv det sama - Смертен и ты сам Eg veit et som aldreg døyr - Но я знаю одно, что никогда не умирает dom om daudan kvar - Вечная слава погибших
1. Укажите ваш игровой ник: Акерон, АнгеЛ 2. Укажите ваш возраст: Почти 16 3. Укажите время проведенное в Игре: Год/полтора 4. Укажите причину вступления в Roma Potens ( кто вас пригласил): Я сам вступил 5. Укажите класс, которым желаете играть (стрелок, всадник, пехотинец): Вседник, Пехотинец 6. Укажите примерное время, в которое вы можете посещать игру: Суббота, Воскресеьне 7. Укажите кланы в которых вы состояли: Dragonborn 8. Связались ли вы уже с представителями клана и прошли IC: Да
1. Укажите ваш игровой ник: Titus_Flavius, Eskel, Bjorn_Ironside, Бульба Сумкин 2. Укажите ваш возраст: Почти 20 3. Укажите время проведенное в Игре: Сыграл за все время 46д 8ч 3м 4. Укажите причину вступления в Roma Potens ( кто вас пригласил): Пригласил Саурон 5. Укажите класс, которым желаете играть (стрелок, всадник, пехотинец): Пехотинец 6. Укажите примерное время, в которое вы можете посещать игру: Каждый день (пока что) 7. Укажите кланы в которых вы состояли: KTA, Ulf, Wiedzmin, Joms 8. Связались ли вы уже с представителями клана и прошли IC: Хз шо это, но вроде связывался.
Døyr fe, døyr frender - Гибнут стада,друзья умирают. Døyr sjølv det sama - Смертен и ты сам Eg veit et som aldreg døyr - Но я знаю одно, что никогда не умирает dom om daudan kvar - Вечная слава погибших
1. Укажите ваш игровой ник; Sauron, Cornutus_Quinctius 2. Укажите ваш возраст; 16 3. Укажите время проведенное в Игре; 3 года 4. Укажите причину вступления в Roma Potens (кто вас пригласил); Претор 5. Укажите класс, которым желаете играть (стрелок, всадник, пехотинец); пехотинец 6. Укажите примерное время, в которое вы можете посещать игру; каждый день 7. Укажите кланы в которых вы состояли: KTA, XIV, Ritter, Ulf 8. Связались ли вы уже с представителями клана и прошли IC: да