Поможем проекту! Вместе сможем!

Свободное общение на тему мода FIanna Mercenaries

Moderator: Модераторы Mercenaries

zeus013 wrote:Готов помочь проекту инвестициями или со инвестициями
:notbad: :facepalm: А вот и тяжёлая артиллерия подъехала.
zeus013 wrote:обоюдовыгодного предложения
:bin: кажись что-то интересное может случиться :neponi:
M&B Status:
Offline
Reputation point: 44

:wtf: :facepalm: я не понял, а чё вы все обрадовались? не уже ли вы наивные думаете и вправду Зеус вернёт актив и прежний интерес к игре,проекту, вы хоть внимательно читали сообщ, которое он написал?! а-ха-ха-ха-хаааа) деньги есть и у меня, вы читайте и включите на конец ум, что он от вас требует и что хочет вообще... он же не чего не предложил, да может он и готов потратить энную сумму, только не понятно для чего и зачем, так ещё и выдвигает условия, по ходу вообще не понимает что происходит, повторяю - ДЕНЬГИ ЕСТЬ И У МЕНЯ, и точно побольше чем у Зеуса, старички знают) а теперь для тех, кто может не знает:
Технико-экономическое обоснование(ТЭО) — документ, в котором представлена информация, из которой выводится целесообразность создания продукта или услуги. ТЭО содержит анализ затрат и результатов какого-либо проекта.
Инвести́ции — размещение капитала с целью получения прибыли. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
от меня тоже ---- Готов помочь проекту инвестициями или со инвестициями при наличии достойного тэо + обоюдовыгодного предложения. Это исключит необходимость собирать по 50-100р. Мои координаты у вас есть.
P.S. ключевые слова - тэо + обоюдовыгодного предложения) если будет выгодно и прибыльно, я точно потрачусь и влажу деньги,помогу! дерзайте ребята, я жду) я серьёзно!
M&B Status:
Offline
Reputation point: 80

Я безумно рад о твоих достижениях в списках форбс. Однако я не понял смысловую нагрузку твоего сообщения. Я предложил свою помощь и готовь обсудить условия вливания моих денег в данный проект.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 5

Господи, что эти два богача забыли тут? Осталось только научиться склонять слова и вы станете даже на людей похожи.
Commander писал(а):
такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА


Ali123 wrote:То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.

Gexa wrote:FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься
.

Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 229

Ребят, при всем уважении, мы это не делаем для прибыли. По крайней мере доход Проекта — это деньги внутри Проекта и остаются. Оплата
железок и серверов. Т.е. мы лично на этом ничего не имеем. От слова совсем.
Поэтому, деньги — не самое важное. По крайней мере, если не надо делать что-то объемное, за что Руслан бесплатно не возьмётся. Самое важное — онлайн. Короче говоря, финансовых проблем у Фианна — нет. Сервера стоят. Донатить чтобы #фианнаживи — не надо. Надо просто играть тут. Отсюда приток людей, отсюда приток желающих донатить шмот. Отсюда больше шансов, что к Баннерлорду мы останемся живы и поднимем сервера уже на нем.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 418

Гвинблейд ну так игроки фианы высказались почему тут невозможно играть и предлагают ряд мер по реанимации.Но администрация молчит.Вам Фиана нужна?Тем более как можно говорить что сервера стоят если они крашутся периодически и пинг ужасный.
Last edited by John__Gold on 04 Jul 2018, 15:25, edited 2 times in total.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 44

pups, не богохульствуй, атеистка. =) В Бога ты не веришь. В Фианну, тоже. Вопрос, в свою очередь, возникает сам собой — что ты здесь делаешь? Каждый твой пост — троллинг, желчь и спесь.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 418

Тогда задам резонный вопрос - к чему сборы с игроков по 50-100р и выше. Если проекту не нужны эти деньги тогда куда делись те что были уже в рамках данного поста переведены на счета проекта. Не состыковочка тут
M&B Status:
Offline
Reputation point: 5

zeus013
1)эта тема инициатива игроков, не администрации. Все суммы, отправленные с этой целью, будут вложены в рекламу по выбору игроков.
2)ни одного перевода не было
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
Click the icon to see the image in fullscreen mode  
2 pcs.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 152

John__Gold, если ты про ту портянку на овер дакуя пунктов, которую ты обозначил, то этого не будет. По многим причинам. Точка невозврата уже пройдена. Это как заново пилить мод. Ваши расходы не окупяться, поймите это. Это работа на месяц, минимум. Даже если она будет вами оплачена, никто не гарантирует её эффективность и конечный положительный эффект, а именно — высокий онлайн. Масштабный даунгрейд — это не просто нажать кнопку и все вернуть на 2013-й год — это до черта работы. Без больших шансов на успех.
Мы готовы пойти на встречу пользователям, но только в рамках текущих реалий.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 418

PreviousNext



Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests

cron