Поможем проекту! Вместе сможем!

Свободное общение на тему мода FIanna Mercenaries

Moderator: Модераторы Mercenaries

У нас вроде Али посредник, что он спрашивал, я цену работ огласил.
Насчет хостинга, мы тут вообще не нужны, берете гугл, вбиваете "норм хостинг где пинг не будет как в пинг-понге", арендуете, скидываете мне доступ по рдп, я заливаю серверы мерков туда, профит.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
Click the icon to see the image in fullscreen mode  
2 pcs.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 152

Короче говоря, я тут хотел тонну чего-то умного (на мой взгляд) написать. Ответить по-пунктно. Впрягаться за вся и всех и словить опять тонну грязи. И это бесконечно. Все равно, по-умолчанию, я буду крайним. Но нет. Баста. Надоело.
Поэтому напишу только лично от себя, а не за Проект в целом.
В сам мод я не играю очень давно. Мне он нравился только на его заре — 2013-2015 гг. Я люблю нативные текстуры, звуки и прочая. И в последний год играл только в Натив. Мне и лиц. Мерки не сдались. Это если говорить обо мне, как об игроке.
О проекте: Фианна не приносит никакого дохода, никакого профита, только один геморрой и куча овна от юзеров. И затратна по времени и нервам (по крайней мере когда был онлайн). Я тут вроде как за комьюнити—менеджера был. Вся грязь идет через мои ВК, Скайп и ЛС форума. Хватит.
Если раньше меня проект интересовал как хобби. То сейчас это рефлексия. Просто не хочется бросать то, на что ушли годы. Но я не готов дальше все это выслушивать и быть частью этой бесконечной, никому не нужной, дискуссии.
Каждый второй считает своим долгом забежать сюда на огонёк и высказать все что думает обо мне, Руслане и проекте. Но вот, к примеру, за все эти 5 лет, я наверно раза два читал простое "спасибо". В основном — это нытье, скулеж, бесконечная критика, при том зачастую голословная. А еще оскорбления и гадости: типа писанина сестре Руслана или мне мат в ВК.
Нет, оно мне не нужно. Посему, сделаем так: я остаюсь здесь только помочь новичкам в регистрации ключа. Иногда ответить по существу — на конкретные вопросы по модам. Если таковые вообще будут.
Так же, как могу, поддержу инициативу игроков по возобновлению онлайна. По просьбам и предложениям пишите в ЛС. Тут всем этим заниматься — кормить троллей и читать желчь.

Модераторов и администраторов мода снимаю. Это единственное, что зависит от меня. Амнистию провёл. По даунгрейду мода и все прочим платным прелестям — к Руслану. Я всей этой историей заниматься больше не намерен.

Возможно к Баннерлорду появится желание заниматься этим снова, но уже в других реалиях и с другим подходом к менеджменту и работой с пользователями. Более уместным и актуальным. Наученные горьким опытом Фианны. Сейчас же, лично я, считаю это абсолютно бессмысленным занятием.

А теперь можете рофлить. =)
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 418

Gwynbleidd wrote:это рефлексия

Ты чё новое слово выучил?
Gwynbleidd wrote:рефлексия
M&B Status:
Offline
Reputation point: 73

Модераторы/администраторы сняты.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 418

Спасибо
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

Жили мы бедно, но нас обокрали...
Ресать мерки продолжаем или это красивый закат мода?
M&B Status:
Offline
Reputation point: 5

1DDK1, разве без модерки нельзя играть?
Да и я писал же, инициативу по восстановлению онлайна поддерживаю. Только ума не приложу, что лично я могу тут еще сделать.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 418

та я не про модерку ваще)) я просто всё это читаю и понимаю что все уже приуныли и отчаялись...
M&B Status:
Offline
Reputation point: 5

1DDK1 wrote:или это красивый закат мода?

да, это закат, который наступил еще зимой.
Commander писал(а):
такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА


Ali123 wrote:То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.

Gexa wrote:FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься
.

Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 229

Заткнуть гвину (просто помолчи, и затыкать не надо) и ему подобным рот. Убрать администрацию на месяц, оставив автокик за тх. Потом устроить выборы на модеров и убрать предовые правила, а оставшиеся максимально упростить. Новвоведения по голосованию. Дать возможность отката, если нововведения не зашло. Упростить установку мерок, чтобы новички не долбили себе мозг. Амнистия. Собрать кланлидеров в конфу и обговорить возвращение. Придут они, придут и 40-60% их прежнего состава. Ввести нормальную реферальную систему: привел игрока, он отыграл 10ч часов, ты получил 5к, например. И все, профит.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 73

PreviousNext



Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests