Семь Королевств Вестероса (Crownlands)

Тема создается строго под создание Посольства отряда мода Fianna Mercenaries.

Moderator: Модераторы Mercenaries

Image
Image
Image

Пепел разнёсся далеко на восток, к тем далёким землям, где им уже никогда не суждено побывать. Он был мёртв. Он умер с утра, внезапно. Его лик более никогда не будет столь светел и добр, как раньше. Он так любил музыкантов, лицедеев, чтение древних книг... Он вовсе не был, тем, кем его хотели видеть, хоть и был его сыном.

Висенья, узнав об этом, вылетела на Вхагаре за ним.. За Мейгором Таргариеном, сына Эйгона Таргариена. Он с детства был верным другом своему брату, даже когда тот предал его... когда тот, пообещав однажды, что "Мы будем править вместе, брат", не сдержал клятвы. Брат хотел отнять у него то единственное, что вселяло в него любовь, спокойствие, умиротворение - его возлюбленную Алис, но Мейгор, выбрал изгнанение, предательству своей любви.





Image


Драконий Камень. Балерион знает дорогу к дому. Опустившись, я
Image
одним движеньем спрыгнул на небольшую площадь в центре крепости. Все сбежались, увидев, что я вернулся. Вернулся туда, откуда всё началось. Сюда прибыли мои предки из Древней Валирии. Здесь мой отец, Эйгон Таргариен, решил взять власть в Вестеросе в свои руки. Чем же хуже я?

На моём поясе висит Тёмная Сестра, меч моей матери, выкованный в те далёкие времена, когда магия наполняла воздух в Валирии. Я извлёк его из ножен, тёмная, холодная сталь блеснула на солнце. Поднял над своей головой, оглядывая толпу придворных и сбежавшейся родни, и произнёс:

Я - Мейгор Таргариен, из рода Древней Валирии, от крови Дракона! В моих жилах течёт кровь Эйгона Таргариена! Мой брат - Эйнис Таргариен мёртв! Я - законный наследник Железного Трона! Преклонитесь пред своим королём!





Image
Image

Image
Image
Last edited by Арг Великолепный on 29 Apr 2019, 15:26, edited 62 times in total.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 35

Image

Вечер опустился на город, заполняя собой все пространство. Тучи и дождь слились в одно целое, создавая еще более мрачную атмосферу на опустевших проулках.
По грязи и слякоти, медленно, весь в крове и чем-то склизком бредет ведьмак в сторону таверны. Подходя к двери, он выдохнул и вошел в помещение. В глаза резко ударил свет от факелов и ламп. Пахло чем-то приторным, гарью и немытыми телами.


Image
Окинув быстрым взглядом зал, он нашел пустой стол в углу, и направился туда. Девочка-служанка, заметив его, резво подбежала с пивом и подала со словами "Если захотите еще чего, я рядом, милсударь!".
Image
Геральт не успел сделать и глотка, как дверь распахнулась, и в таверну вошёл отряд стражников во главе с рыцарем-офицером.Не став даже обращать внимания на местных пьяниц и уставшую солдатню, они направились к столу где сидел ведьмак.
Image
- Эй, седой, дело есть к тебе. Ты же ведьмак, верно?,
- Сказал толстый темерец, с растрепанными густыми усами и большим пузом.
Image
- Допустим. И что с того?, - ухмыльнулся Геральт.
Image
- Розыск тут у нас. Нелюдей и других скотоелей ищем. На днях вот эти эльфийские писанины нашли у ворот. Видать какая-то погань принесла сюда это! Знаешь что об этом?!
- и не дав сказать что либо в ответ протянул ворох бумаг.


Image- Мы боремся за свободу Старших рас, от угнетения со стороны мерзких dhoi’ne. Когда-то эта земля была нашей, мы должны её вернуть. Они заняли наши города, сжигают наших собратьев на кострах, загоняют практически в рабские условия жизни.

Мы должны положить этому конец. Конец людскому беспределу. Конец произволу. Людей в море!




ImageОхотник (рейнджер) - юные aen siedhe практически с самого детства учатся стрелять из лука, так чтобы не было слышно никому, кидать копьё. И прекрасно это демонстрируют на своих зазевавшихся врагах


ImageТанцор клинков - мечи есть продолжение их тела, ветер есть дух, они неостановимы и практически неосязаемы. Не знают жалости и пощады, но при этом благородны и честны


ImageКраснолюд-защитник - представляет собой надёжную защиту для своих собратьев по оружию. Всегда прикроет и поможет. Сильное, широкое плечо, за которым можно спрятаться


ImageМахакамский страж - нет ничего страшнее чем пьяный, закованный в сталь краснолюд, с огромной секирой. Даже сами Богу не позавидуют тому, кто встанет у него на пути!


ImageВедьмак школы змеи - изгнанники, последние представители своей школы, но лелеющие надежду на её восстановление и верящие договору с Эмгыром. Пока они союзники эльфам, пока...



Правила просты:

- Все равны, но есть те у кого больше ответственности и обязанностей. Их нужно слушать и помогать клану чем можешь, если это будет нужно

- Взаимоуважение, взаимопомощь, дружба – основа клана

- Знание книжной саги "Ведьмак", или желание знать её – необходимость. Мы любим творчество Сапковского и придерживаемся его.


Image Лето Из Гулеты. Один из лидеров ведьмачьей школы змеи


Image Торувьель. Лидер отряда скоятаэлей


Image Кольгрим из Цинтры. Ведьмак школы змеи


Image Ксавьер Моран. Краснолюд защитник


Image Киаран из Виковарро. Ведьмак школы змеи


Image Ивар Злобоглаз. Ведьмак школы змеи


ImageДиха. Краснолюд-берсерк


ImageЗеррит из Туссента. Ведьмак школы змеи
Last edited by Арг Великолепный on 09 Feb 2019, 12:38, edited 2 times in total.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 35

Image

Инеем покрылся берег Ундвика... Животные в страхе мечутся и не находят себе место. В лицо Яевинну ударил резкий, до костей пробирающий ветер... Aen Elle..

- Они пришли, на наш зов. Эредин отклинулся... Он должен помочь! Dhoi'ne умрут под натиском наших мечей!, - думал в голове юный эльф, наблюдая как Нагльфар остановился, и оттуда сходят мрачные фигуры в заиндевеших доспехах и медленно шёл в сторону корабля сжимая, нервничая эфес сабли.

На встречу ему, железной поступью шёл Король Охоты. Небо заволокли тучи, вороны бешено орали вдалеке, лёд крошился, образовывая белые маленькие островки...
- Caedmil, Яевинн, - сказал Эредин Бреакк Гласс, Властитель Дикого Гона, содрагая само основание неба..


Image
Last edited by Арг Великолепный on 09 Feb 2019, 12:37, edited 2 times in total.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 35

Image

Ночь тихо опустилась на лес. Безмятежная тишина, изредка нарушаемая уханьем совы, да вдали еле слышным протяжным, одиноким, и отчего-то тягостным, волчьим воем.

Небольшой отряд рыцарей, в золочёных, побряцывающих доспехах неспешно едут по тропе. У каждого на уме что-то своё. Кто-то думает о жёнушке, которая непременно ждёт его, кто-то о жалованье, которое спустит в ближайшем кабаке, а кто-то просто пытается бороться со сном.

- Судя по карте, буквально через минут 5 выйдем на деревню, она должна быть аккурат на опушке леса, - сказал лысеющий рыцарь, пытающийся рассмотреть что-то в темноте при свете факела.

- Да, но глупая была идея идти через эту глушь. Тут говорят скотоели водятся, да и кобели ещё завелись какие-то. Лучше было бы объехать, - заметил, поёжившись от холода, всадник с густой бородой.

- Не бойся, с нами Грегуар, да и мы тоже не крестьяне с вилами, нам нечего здесь бояться… Гляди какое зарево!.. Хотя это даже не зарево, это пожар! Деревня горит! Едем, быстрее!, - сказал первый, натянул шлем, с красивым плюмажем, и поскакал вместе с остальными к огню, на ходу доставая меч.

Когда они подъехали, то узрели страшную картину. Повсюду лежали трупы. Обглоданные, гниющие, отвратительно воняющие тела… И тут они услышали рёв. И резко, буквально в один прыжок на них выпрыгнуло нечто. В 15 футов ростом, рогатое, бешеное существо.

- К оружию, братья! Во имя Цапли! За Анну Генриетту! В бой!, - и по команде доблестные рыцари ринулись на зверя, но тут услышали сзади топот копыт, и собачий вой, как будто бы целая свора выла в предсмертной агонии.

- Во имя пророка Лебеды, что это всё значит! Что происходит?!, - немного паникуя воскликнул один из воинов, и не успел он опомниться как его кто-то огрел плетью по спине.

- Ауууууууу, схватить их, распотрошить! И зверя тоже! Убить всех!, - кричал головорез в пыточной маске, но не успел докончить мысль, как стрела попала ему прямо в глаз, и он свалился с лошади.

И как по мановению, один за другим, бандиты начали валиться от чётких, и выверенных выстрелов. Не прошло и 10 минут, как всё было кончено.

На поле боя, усеянном трупами, частями тел, запёкшейся кровью, и поломанным оружием, остались стоять только рыцари, по голову запачканные в крови… и эльфы, во главе с Яевинном.

- Caedmil, dho’ine. Мы видели, что вам нужна была помощь. И не применули этим воспользоваться. Меня зовут Яевинн, и думаю знакомство будет полезно нам всем, - сказал командир, хитро улыбнувшись.

- Приветствую! Я Пальмерин Де Лонфаль! Рыцарь досточтимой княгини Анны Генриетты Туссентской! А это мои спутники - Грегуар де Горгон и Мильтон де Пейрак-Пейран. Мы здесь по особому распоряжению. Вы показали себя славными воинами, во имя Лебеды, я бы сказал замечательными! , - и, сняв перчатку, протянул, широко улыбаясь, руку эльфу…


Image
Last edited by Арг Великолепный on 09 Feb 2019, 12:37, edited 5 times in total.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 35

Image


Он приехал сюда зарабатывать деньги, покорять чужих жён, обманывать, грабить и лгать. Всю жизнь ему везло с этим и никто не смел посегать на него и его предприятия.

Иногда мир бывает слеп на злодеяния таких людей, но не в этот раз. Тот вечер мне запомнился хорошо. Наверное потому, что это послужило началом моего пути, но об этом как-нибудь в другой раз...

Ночь уже заканчивалась, первые лучи солнца уже постепенно появлялись, и слабо освещали ещё сонные улицы. Я шёл с базара, со мной был ещё один воин, прибывший из Староместа наёмник. Мы весело болтали о местных шлюхах, и о том, как нам лучше избежать завтрашнего дежурства. Было тихо и спокойно. Но всё прервал дикий, раздирающий душу крик, который, к слову, так же резко прервался.

Выхватив мечи, украшенные красивым резным орнаментом, мы ринулись на звук. Прибежав: мы не нашли ничего особенного, кроме трупа местного купца, с разбитой головой. И огромной лужи крови, в перемешку с остатками его мозга. Зрелище не из приятных, особенно когда ты недавно поел.

Перевернув его мы так же не нашли следов убийства. Единственное что мы нашли и что было странным была монета, с виду ничего не обозначающая. На ней было изображение фигуры в капюшоне, и символов, доселе мне, как вестеросцу, неизвестных.

Гласили они так: Valar Morghulis, Valar Dohaeris



Ещё больше, мои друзья, может рассказать безликий из Чёрно-Белого Дома, прошу, устраивайтесь поудобнее, и будьте готовы услышать о Многоликом:

Watch on youtube.com
Last edited by Арг Великолепный on 09 Feb 2019, 12:37, edited 1 time in total.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 35

Re: [Scoia'tael] Scoia'tael

Post Number:#6  Postby 1DDK1 » 08 Feb 2019, 21:32

Watch on youtube.com

Watch on youtube.com

M&B Status:
Offline
Reputation point: 5

Image

Холод.. Страх.. Пронзающая тишина. Я жив?! Но... почему я чувствую такую жажду, жажду чего-то, что я понять не могу. Я больше не контролирую собственные мысли. Меня как будто изнутри выжигает кто-то... что-то...

Вокруг только пустота, запустение. Древние стены испещрены какими-то письменами. Давно потухшие факелы слабо напоминали о последних визитёрах, давным давно запечатавших эту глубокую, проклятую всеми живыми людьми гробницу...

Внутри него горела только одна мысль, что была выгравирована на его, когда-то прекрасном, дающем столь много сил кольце


Image

Одно кольцо, чтоб править всеми,
Оно главнее всех,
Оно соберет всех вместе
И заключит во тьме.


Более я не человек. Не король. Не муж. Не отец. Не защитник.. Я тень, злая воля, горящая, мчащаяся по чьей-то злой воле душа. Время моего королевства прошло, время людей закатилось... Настало время Ангмара, настало время Саурона!
Image

Watch on youtube.com


Всех приглашаю в отряд! rivals.php?action=group_profile&group_id=1407
M&B Status:
Offline
Reputation point: 35

Обновлено посольство. Добавлен сюжет по Семи Королевствам Вестероса (Дом Таргариен)
Создано в сотрудничестве с DREDD


Просьба не писать в посольстве, оно не создано для обсуждений, лишь в "выставочных" целях
Если понравилось - лайки в репутацию и под постом
Last edited by Арг Великолепный on 29 Apr 2019, 16:33, edited 1 time in total.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 35

Image

Король Мейегор I Таргариен объявляет набор в ряды Королевской Гвардии!

Сии достойные мужи будут удостоены звания защитника короля, его семьи.
Будут подле него. Будут блюсти кодекс чести, доблести и отваги.


Для того, чтобы узнать подробнее, просим сих достойных мужей слать свои заявки в Королевские Земли Вестероса. За надобностью вопроса и уточнения - Discord (Арг#6294)

Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 35

Дорогая Фианна!

Наш клан, берущий своё начало в далёком и прекрасном 2014 году, сейчас заморожен, как и весь проект, в целом.

Мы прошли долгий путь: были и защитниками Гондора, были орками, жаждущими крови и плоти, были благородными эльфами, сидящими в лесу и жаждущими у проклятых dhoine отобрать свои земли, были всадниками Дикой Охоты, защитниками Гроба Господня, были солдатами дома Таргариен!

Ни один проект не дарил таких тёплых воспоминаний, богатейшего экспириенса, такого количества друзей и знакомых, с которыми мы уже, пожалуй, не перестанем общаться никогда.

Всем сердцем надеемся, что проект воспарит и возродится, как Феникс. Что мы, будем едины и ещё ни раз встретимся на поле боя. Что ещё будет в десятке-другом ролей. Побудем всем чем можно!

Фианна, ты лучший проект. Живи.
С любовью, любящий тебя клан Crownlands

Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 35

Next



Return to Посольства отрядов Mercenaries

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest