Онлайн на мерках

Флудилка.

Moderators: R1ke, pups

Онлайн на мерках

Post Number:#1  Postby Soul982 » 21 Nov 2019, 16:18

Два дня я не пишу тему. Два дня в СЧ нет игроков.
Вопрос: почему?
Что вам нужно, чтобы зайти?
Что вам мешает зайти в СЧ?
Какие изменения вам нужны, чтобы вернуться на фианну?
Если изменения, которые вам нужны, неосуществимы из-за политики администрации... То мнение комьюнити будет один один как высказанное здесь Боромиром (комьюнити) Фёдору (Администрации).
M&B Status:
Offline
Reputation point: 102

Ответ на твой вопрос писал раньше. Получил тонну негатива. Повторять не буду, но всё так и есть. Если в кратце и прям в общем- да, политика администрации
M&B Status:
Offline
Reputation point: 35

Re: Онлайн на мерках

Post Number:#3  Postby vibiy » 21 Nov 2019, 19:05

Переименуйся в Арга Нытика.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Соул, c# сам себя не выучит
Image
Ali123 wrote:10. Вибий. Очень высокий интелектуал. Связываться с ним, крайне опасно. Очень находчивый и никогда не отступит. Легко натравит на вас своих людей и считайте пропали. Имеет связи, риск после ссоры с ним не попасть в топовый клан.
CIP wrote:Нонейм лс вибий 98
M&B Status:
Offline
Reputation point: 94

Re: Онлайн на мерках

Post Number:#4  Postby Gwynbleidd » 21 Nov 2019, 20:00

Какая, к черту, политика администрации? Она (администрация) сто лет в обед не играет, в правила не лезет. Вообще полностью самоустранилась от вмешательства. Сервера оставили. Хотите — играете, не хотите — не играете. Вас никто не трогает. Нашли отговорку — "политика администрации". До смешного.
Вам уже дали понять, что с модом, скоре всего, делать больше ничего не будут. Все хотелки остались в прошлом. Есть голые сервера мода. Все.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 425

Re: Онлайн на мерках

Post Number:#5  Postby Soul982 » 21 Nov 2019, 20:18

Gwynbleidd wrote:в правила не лезет.

Попытка полностью их отменить была неудачной. Вместо решительного Гвинблейдовского "идите все в )|(опу" и расформировывания модераторского состава (который, на секундочку - совсем не играет) было "ребят, вот решайте сами чё хотите, я своё слово сказал, и Соула пригласил, чтобы он тоже своё мнение высказал". В итоге был спор, а не решительное "в правила не лезем и убираем их, раз людям идея с игрой без правил понравилась".
Gwynbleidd wrote:самоустранилась от вмешательства
Исходя из того, что я пишу - это не так.
Gwynbleidd wrote:Вас никто не трогает.

Но ведь были баны, преды и другое, от того же Рюрика. И я не обвиняю Рюрика - он просто механизм системы. Я говорю, что система изначально не отключена, поэтому твоя фраза о том, что никто не трогает - неправда.
Gwynbleidd wrote:Вам уже дали понять, что с модом, скоре всего, делать больше ничего не будут.

И тем не менее Руслан продолжает брать заказы на донат, продолжает пилить какие-то патчи и движки, которые ВНЕЗАПНО убили весь онлайн, который я с другими игроками целый месяц поднимали.
Gwynbleidd wrote:Есть голые сервера мода

И их нет! Вернее, доступа к ним у игроков - никакого! ВООБЩЕ!
Я ещё до нового движка просил Руслана сделать дезматч сервера. Потому что люди заходят поиграть, но ждать на ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКОТУПОРЫЛОЙ ДУЭЛИ, на которой АБСОЛЮТНО <Censored> ДЕЛАТЬ, никто не хочет, и потому ливают. Это не лицуха, где на дуэли всегда есть челики.
Gwynbleidd wrote:Какая, к черту, политика администрации?

Похуистичная. Вот какая. Я просил от лица проголосовавших золотом и рублём игроков вернуть онлайн через небольшие изменения на фианно мерках - включения ДМ сервера, по возможности (!) включения ботов на них, хоть бы тупорылых, и включение 24\7 х2 режима (с х4 на СЧ), как это уже было раньше, когда вся голда в моде обнулилась.

Ничего из этого не было сделано. Зато донаты от игроков, которые поверили в то, что у меня удастся воскресить Фианну, были. От клана D&D, например. Или не я его собрал? Не от сделавших взнос людей пошла голда на закуп ДНДшников?

Если вы такие белые и пушистые - то почему от вас воняет серой, почему вы обрюзгли, и не признаёте за собой ни единой ошибки?

Я не говорю, что конкретно ты - плохой человек и всё в таком духе. Я говорю, что система фианны - порочна, и чтобы это понять и что-то сделать, нужно отрефлексировать и начать действовать. Буквально два человекочаса потратить, и всё. Тебе и Руслану, ему даже меньше.

Но что в итоге? В итоге никому фианна не нужна. И это не игроки виноваты, ибо я как игрок сделал всё возможное, чтобы поддержать проект, как это сделали и многие другие.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 102

Re: Онлайн на мерках

Post Number:#6  Postby NexXer » 21 Nov 2019, 20:20

Gwynbleidd wrote:Какая, к черту, политика администрации? Она (администрация) сто лет в обед не играет, в правила не лезет. Вообще полностью самоустранилась от вмешательства. Сервера оставили. Хотите — играете, не хотите — не играете. Вас никто не трогает. Нашли отговорку — "политика администрации". До смешного.
Вам уже дали понять, что с модом, скоре всего, делать больше ничего не будут. Все хотелки остались в прошлом. Есть голые сервера мода. Все.

И шо, даже шмоточки не залить новые ?(((
  • User avatar
  • NexXer
    Крестьянин
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 10

Re: Онлайн на мерках

Post Number:#7  Postby Sovoy » 21 Nov 2019, 20:23

гвин просто извинись за всё и мы поймём
M&B Status:
Offline
Reputation point: 257

Re: Онлайн на мерках

Post Number:#8  Postby ilya2106 » 21 Nov 2019, 20:54

Gwynbleidd wrote:Вас никто не трогает. Нашли отговорку — "политика администрации". До смешного.

хз, мне влепили пред за читы, при том что я их никогда не использовал. теперь никакого желание играть в это нету..
M&B Status:
Offline
Reputation point: 216

Re: Онлайн на мерках

Post Number:#9  Postby Gwynbleidd » 21 Nov 2019, 21:35

Soul982, я тебя не понимаю. То ты пишешь мне в ВК и Скайп и мы решаем вопросы в ЛС, то ты вываливаешь все на форум. Это такой публичный способ что-либо изменить? Я тебя уверяю, такой способ ни к чёрту.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ilya2106 wrote:при том что я их никогда не использовал

За всю историю Мерков, из сотен читеров, разве что человек пять признали свою вину. Ничего нового. И вообще, это оффтоп.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 425

ХЗ,я понял,что просить что то бесполезно,ведь руслан так старался над патчами, я просто ушёл на лицу,ещё таких 100 примерно человек знаю, по тем же причинам.ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ИГРУ КАК ФУТБОЛ И В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ ЖИВЁТ РУСЛАН СО СВОИМ МЯЧИКОМ,КОТОРЫЙ ИЗМЕНЯЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ,ТЫ ПРОСТО НОЧЬЮ ОБОССЫШЬ ЕМУ МЯЧИК И ВСЕМ СКАЖЕШЬ ЧТО ОН ОБОССАН) :nelson:(что бы пришли твой любимый двор)
брюс выльяс
M&B Status:
Offline
Reputation point: 14

Next



Return to Отдыхаем

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests