Предложения по улучшению мода
А нельзя ли пофиксить Scull Helm чтобы глазницы в шлме были если не темными,как у Immortal Helmet,а хотя бы просто затемненными чтоли.Слишком глаза уж и кожа светится.
-
-
Kricks
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
Предлагаю сделать ограничения по количеству написанных сообщений на форуме, что бы не напрягаться когда один человек начинает постить бред везде. Надоело читать одинаковые сообщения, я его даже не знаю, а он пишет столько что мне в день столько никто не говорит.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Еще можно добавить что бы в игру можно было подключаться по алфавитному порядку.
То есть если ник на А начинается то этот человек заходит первым, я второй у меня ник на Б, а последние просто наблюдают молча если не могут ничего сделать.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Еще можно добавить что бы в игру можно было подключаться по алфавитному порядку.
То есть если ник на А начинается то этот человек заходит первым, я второй у меня ник на Б, а последние просто наблюдают молча если не могут ничего сделать.
Bulldog_Kolonist 写道:Еще можно добавить что бы в игру можно было подключаться по алфавитному порядку.
Ну как, как такое могло прийти в голову?
-
-
Djem
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
Добавить другие звуки , например как в NEOGK звуки от оружия намного лучше чем стандартные
-
-
lilsaint
- Крестьянин
-
- Reputation point: 0
Не знаю точно, высказывался ли кто-либо по этому поводу, но фишка со сменой погоды не доведена до ума. В целом, это здорово: туман, дождь, ночь - разнообразие и реализм. Но на деле все несколько иначе.
1. На 7-м директе и низких настройках ночь очень темная и чтобы нормально играть приходится ставить яркость монитора чуть ли не на максимум и напрягать глаза.
2. Все эти проблемы с погодой лечатся перезаходом на серв и у вас снова солнышко.
Таким образом, приходится либо напрягать глаза, либо перезаходить каждую смену карты. Кроме того, есть те, которые не перезаходят, а играть лучником в тумане не очень круто.
В общем, я считаю, что нужно либо убрать эту погоду совсем, либо сделать так, чтобы она была у всех одинакова и не изменялась после перезахода на серв. Исправьте и в мерках наступит гармония и процветание. Намастэ.
1. На 7-м директе и низких настройках ночь очень темная и чтобы нормально играть приходится ставить яркость монитора чуть ли не на максимум и напрягать глаза.
2. Все эти проблемы с погодой лечатся перезаходом на серв и у вас снова солнышко.
Таким образом, приходится либо напрягать глаза, либо перезаходить каждую смену карты. Кроме того, есть те, которые не перезаходят, а играть лучником в тумане не очень круто.
В общем, я считаю, что нужно либо убрать эту погоду совсем, либо сделать так, чтобы она была у всех одинакова и не изменялась после перезахода на серв. Исправьте и в мерках наступит гармония и процветание. Намастэ.

-
-
NiL
- Лорд
-
- Reputation point: 91
NiL 写道:Не знаю точно, высказывался ли кто-либо по этому поводу, но фишка со сменой погоды не доведена до ума. В целом, это здорово: туман, дождь, ночь - разнообразие и реализм. Но на деле все несколько иначе.
Мне например ночью удобней играть на том же директ 7.
Кегар - оверквотинг карается предом при повторе ошибки.Быстрая цитата жми.
-
-
Kricks
- Лорд
-
добавьте держалку для лансы на лошадь , чтоб она не падала во время смены оружия
-
-
Drunk_raven
- Крестьянин
-
Drunk_raven 写道: чтоб она не падала
Специально так и сделали,чтобы она падала.
-
-
Kricks
- Лорд
-
Kricks 写道:Drunk_raven 写道: чтоб она не падала
Специально так и сделали,чтобы она падала.
а если сделать её платной? тысяч 5-10
-
-
Barundi
- Крестьянин
-