Предложения по улучшению мода

版主: Модераторы Mercenaries

А нельзя ли пофиксить Scull Helm чтобы глазницы в шлме были если не темными,как у Immortal Helmet,а хотя бы просто затемненными чтоли.Слишком глаза уж и кожа светится.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• 头像
  • Kricks
    Лорд
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 4

Re: Предложения по улучшению мода

Post Number:#322  帖子Bulldog_Kolonist » 01 2月 2014, 00:03

Предлагаю сделать ограничения по количеству написанных сообщений на форуме, что бы не напрягаться когда один человек начинает постить бред везде. Надоело читать одинаковые сообщения, я его даже не знаю, а он пишет столько что мне в день столько никто не говорит.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Еще можно добавить что бы в игру можно было подключаться по алфавитному порядку.
То есть если ник на А начинается то этот человек заходит первым, я второй у меня ник на Б, а последние просто наблюдают молча если не могут ничего сделать.
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Bulldog_Kolonist
    Clans:
M&B Status:

Bulldog_Kolonist 写道:Еще можно добавить что бы в игру можно было подключаться по алфавитному порядку.

Ну как, как такое могло прийти в голову?
M&B Status:
Reputation point: 59

Добавить другие звуки , например как в NEOGK звуки от оружия намного лучше чем стандартные
  • 头像
  • lilsaint
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 0

Не знаю точно, высказывался ли кто-либо по этому поводу, но фишка со сменой погоды не доведена до ума. В целом, это здорово: туман, дождь, ночь - разнообразие и реализм. Но на деле все несколько иначе.
1. На 7-м директе и низких настройках ночь очень темная и чтобы нормально играть приходится ставить яркость монитора чуть ли не на максимум и напрягать глаза.
2. Все эти проблемы с погодой лечатся перезаходом на серв и у вас снова солнышко.
Таким образом, приходится либо напрягать глаза, либо перезаходить каждую смену карты. Кроме того, есть те, которые не перезаходят, а играть лучником в тумане не очень круто.
В общем, я считаю, что нужно либо убрать эту погоду совсем, либо сделать так, чтобы она была у всех одинакова и не изменялась после перезахода на серв. Исправьте и в мерках наступит гармония и процветание. Намастэ. :)
M&B Status:
Reputation point: 91

NiL 写道:Не знаю точно, высказывался ли кто-либо по этому поводу, но фишка со сменой погоды не доведена до ума. В целом, это здорово: туман, дождь, ночь - разнообразие и реализм. Но на деле все несколько иначе.
1. На 7-м директе и низких настройках ночь очень темная и чтобы нормально играть приходится ставить яркость монитора чуть ли не на максимум и напрягать глаза.
2. Все эти проблемы с погодой лечатся перезаходом на серв и у вас снова солнышко.
Таким образом, приходится либо напрягать глаза, либо перезаходить каждую смену карты. Кроме того, есть те, которые не перезаходят, а играть лучником в тумане не очень круто.
В общем, я считаю, что нужно либо убрать эту погоду совсем, либо сделать так, чтобы она была у всех одинакова и не изменялась после перезахода на серв. Исправьте и в мерках наступит гармония и процветание. Намастэ.

Мне например ночью удобней играть на том же директ 7.
M&B Status:

Кегар - оверквотинг карается предом при повторе ошибки.Быстрая цитата жми.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• 头像
  • Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:

добавьте держалку для лансы на лошадь , чтоб она не падала во время смены оружия
M&B Status:

Drunk_raven 写道: чтоб она не падала

Специально так и сделали,чтобы она падала.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• 头像
  • Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:

Kricks 写道:
Drunk_raven 写道: чтоб она не падала

Специально так и сделали,чтобы она падала.

а если сделать её платной? тысяч 5-10
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Barundi
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

上一页下一页

回到 Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 0 位游客