Barundi 写道:сделать её платной?
Круто.Я думаю что рыцари тоже покупали такую возможность в средние века - удобно же,взял и засунул 1,75-метровую лансу себе за пояс,и дальше поехал.И ничего не видно главное,прям GTA.
Реализм так и прет.
Barundi 写道:сделать её платной?
2.Как-то дать смысл клановым войнам. То есть появится глобальная карта... Каждому клану будет даваться по 1 замку, так же будут и не занятые замки. Каждый замок будет раз в день давать деньги (например по 1 к).
Получается после добавления глобальной карты количество КВ увеличатся(потому-что от халявы думаю ни кто не откажется)
Kilirenko 写道:3. Еще надо как то улучшить арбалет, а то все бегают с луками.
Kilirenko 写道:Есть пару идей....
1. Добавить что-то типо миссий. Например: Убить 10 людей выстрелом в голову, прыгнуть 100 раз и т.п. В игре это можно реализовать следующим образом: Сверху будет появляться что-то типо голосования. Будет 3 миссии на выбор. Думаю за миссию надо давать от 5 до 20 золотых, а то слишком станет легко копить.
2.Как-то дать смысл клановым войнам. То есть появится глобальная карта... Каждому клану будет даваться по 1 замку, так же будут и не занятые замки. Каждый замок будет раз в день давать деньги (например по 1 к).
Получается после добавления глобальной карты количество КВ увеличатся(потому-что от халявы думаю ни кто не откажется)
3. Еще надо как то улучшить арбалет, а то все бегают с луками.
4. Можно добавить чтобы любое попадание в голову убивало. Чтобы это не было так читерно можно добавить шанс рикошета. Например: от крестьянской шапочки шанс отскочить 0%, а от Great Helmета шанс, например, равен 30%.
P.S. Извиняюсь за пунктуацию