Предложения по улучшению мода

版主: Модераторы Mercenaries

Barundi 写道:сделать её платной?

Круто.Я думаю что рыцари тоже покупали такую возможность в средние века - удобно же,взял и засунул 1,75-метровую лансу себе за пояс,и дальше поехал.И ничего не видно главное,прям GTA.
Реализм так и прет.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• 头像
  • Kricks
    Лорд
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 4

в средние века, пика после 1-2 ударов ломалась. так что реализмом тут и не пахнет

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
а, извиняюсь, я писал про турнирные пики=)
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Barundi
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 0

Есть пару идей....
1. Добавить что-то типо миссий. Например: Убить 10 людей выстрелом в голову, прыгнуть 100 раз и т.п. В игре это можно реализовать следующим образом: Сверху будет появляться что-то типо голосования. Будет 3 миссии на выбор. Думаю за миссию надо давать от 5 до 20 золотых, а то слишком станет легко копить.

2.Как-то дать смысл клановым войнам. То есть появится глобальная карта... Каждому клану будет даваться по 1 замку, так же будут и не занятые замки. Каждый замок будет раз в день давать деньги (например по 1 к).
Получается после добавления глобальной карты количество КВ увеличатся(потому-что от халявы думаю ни кто не откажется)

3. Еще надо как то улучшить арбалет, а то все бегают с луками.

4. Можно добавить чтобы любое попадание в голову убивало. Чтобы это не было так читерно можно добавить шанс рикошета. Например: от крестьянской шапочки шанс отскочить 0%, а от Great Helmета шанс, например, равен 30%.

P.S. Извиняюсь за пунктуацию :awesome:
M&B Status:
Reputation point: 10

2.Как-то дать смысл клановым войнам. То есть появится глобальная карта... Каждому клану будет даваться по 1 замку, так же будут и не занятые замки. Каждый замок будет раз в день давать деньги (например по 1 к).
Получается после добавления глобальной карты количество КВ увеличатся(потому-что от халявы думаю ни кто не откажется)

Плюсану, было бы неплохо. Тем более исходники можно взяять с нейтивовского проекта "Кровью и Честью" для облегчения работы.
Guardians : 图片
Wanderers : 图片
Фан - арт : 图片
Делаю посольства для кланов/отрядов под заказ : Контактная информация:
图片 Fianna: Aztec;
图片 Skype: aztec3332;
图片 Минимальная ставка : 10 000 (форумной валюты)
Учитываются все пожелания заказчика.
Выполненые работы:
Посольство отряда Guardians: Клик;
Посольство отряда Isengard: Клик;
Посольство клана Wanderers: Клик;
M&B Status:
Reputation point: 315

Kilirenko 写道:3. Еще надо как то улучшить арбалет, а то все бегают с луками.

Мне это тоже понравилось.Сделайте скорость лука и арбалета как в Native.Чтобы не терять навык в Native
M&B Status:
Reputation point: 74

Ну не реалистично стрелять из арбалета как из винтовки.Быстро очень)Лучник успевает выпустить 3-4 стрелы в реале,пока перезарядится арбалет.Ну здесь так и есть - реалистика.А чтобы не терять скилл Натива - играй в Натив

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• 头像
  • Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 4

Я итак играю в Натив:D
M&B Status:
Reputation point: 74

Kilirenko 写道:Есть пару идей....
1. Добавить что-то типо миссий. Например: Убить 10 людей выстрелом в голову, прыгнуть 100 раз и т.п. В игре это можно реализовать следующим образом: Сверху будет появляться что-то типо голосования. Будет 3 миссии на выбор. Думаю за миссию надо давать от 5 до 20 золотых, а то слишком станет легко копить.

3. Еще надо как то улучшить арбалет, а то все бегают с луками.

4. Можно добавить чтобы любое попадание в голову убивало. Чтобы это не было так читерно можно добавить шанс рикошета. Например: от крестьянской шапочки шанс отскочить 0%, а от Great Helmета шанс, например, равен 30%.

P.S. Извиняюсь за пунктуацию :awesome:

Неистово плюсую
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Barundi
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 0

Поддерживаю, арбалеты что то не в моде.
M&B Status:
Reputation point: 91

Barundi,
 ! Правило 4.1.7
ознакомьтесь